• 6

    Sep

    Pindah Bung & Nona

    Blog gua yang ini vacum dulu bung/nona, sekarang gua lagi ngurusin yg di obhat.wordpress.com yang lebih hangat lagi obrolannya dan lebih absurd. ya udah dari pada lama2 lo baca ni artikel mending lo pada klik di sini aja ok. Selamat meluncur, gua duluan bung/nona (noh supirnye dah ngomel2) Salam Absurd
  • 28

    Aug

    Champions League Group Stage Draw

    Ten play-off winners join the 22 automatic entrants in the group-stage draw at the Grimaldi Forum, Monaco, with the 32 sides split into four seeding pots and one from each drawn into the eight groups. Seeds are based on UEFA’s coefficient system and no team can meet another from the same association. Where two sides from the same association have qualified, they will be paired to split their matches between Tuesday and Wednesday, so one club will always play at home on one day and the other will play away on the other day. In the case of associations with three representati...
  • 26

    Aug

    Daftar Ponsel Paling "Merusak" Lingkungan

    VIVAnews - Pemanasan global agaknya membuat banyak pihak untuk lebih berhati-hati dalam mengambil kebijakan yang berimbas pada lingkungan, termasuk juga dalam memilih sebuah ponsel. Menurut riset terbaru yang dilakukan oleh O2, 44 persen dari konsumen mengaku bahwa faktor lingkungan mempengaruhi mereka dalam memilih ponsel yang akan mereka gunakan. Lalu apa saja ponsel-ponsel yang ramah lingkungan dan tidak ramah lingkungan? Seperti dilansir oleh situs The Telegraph, O2 telah ...
  • 26

    Aug

    Penyebab Cedera Teraneh di Sepakbola

    VIVAnews - Pemain Jerman Jerome Boateng baru saja mendapat cedera lutut. Bukan cederanya yang dimasalahkan, namun bagaimana cara cedera itu muncul menjadi berita besar. Boateng tertabrak troli pembawa minuman di dalam pesawat yang tengah mengudara. Pramugari yang harusnya menjaga troli itu ceroboh menjaganya hingga mengenai lutut Boateng. Seperti dirangkum yahoosport, Minggu 22 Agustus 2010, ternyata bukan cuma ini insiden ‘aneh’ penyebab cedera dalam sepakbola. Kiper timnas Amerika Serikat Kasey Keller juga pernah...
  • 25

    Aug

    Conditional Sentences

    Conditional Sentences are also known as Conditional Clauses or If Clauses. They are used to express that the action in the main clause (without if) can only take place if a certain condition (in the clause with if) is fulfilled. There are three types of Conditional Sentences. Conditional Sentence Type 1 ? It is possible and also very likely that the condition will be fulfilled(true in present). Form: if + Simple Present, will-Future Example: If I find her address, Ill send her an invitatio...
  • 22

    Aug

    E-book GRATIS. MAU???

    Zaman modern seperti ini masih beli buku di toko? Saya cuma bisa bilang “hahahahahehehehehehehehe????!!!@@#$#%%#%^#!#$” alias bingung alias heran. Memang tidak salah ataupun berdosa, tapi apa anda tidak mau cara yang lebih praktis. Banyak website yang menawarkan e-book yang sangat lengkap, jadi anda tidak harus “bersusah payah” mondar-mandir ke toko buku. Apa? Tidak punya uang? kasihan sekali anda bung dan nona. gak perlu pake uang/duit/kartu kredit anda bisa mendapatkan e-book gratis di zaman ...
  • 25

    Jul

    Gaji Terakhir Terim Rp902 Juta per Bulan

    VIVAnews - Pemerintah butuh dana yang tidak sedikit untuk mendapatkan pelatih sekelas Fatih Terim. Pasalnya, gaji asal Turki itu jauh di atas pelatih-pelatih yang pernah menangani timnas Indonesia selama ini. PSSI telah mengutus Ketua Badan Tim Nasional (BTN), Iman Arif untuk bertemu dengan Terim di London, Inggris beberapa waktu lalu. Sayang kedua belah pihak belum sempat bertemu. Meski demikian, menurut Arif, banyak informasi yang telah digalinya saat berada di London. Salah satunya adalah mengenai bayaran pelatih yang sukses membawa Turki ke semifinal Piala Eropa 2008 tersebut. “Saat di London, saya bertemu ...
  • 25

    Jul

    Fatih Terim Bersedia Penuhi Undangan Menpora

    VIVAnews - Pelatih asal Turki , Fatih Terim akan tiba di Indonesia, Senin, 26 Juli 2010. Pelatih bertaraf dunia itu datang untuk memenuhi undangan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Andi Alfian Mallarangeng. “Beberapa waktu lalu saya bertemu dengan beberapa tokoh sepakbola di Turki (termasuk Fatih Terim) dan mengundang mereka untuk datang ke Indonesia,” kata Andi saat dihubungi VIVAnews, Sabtu, 24 Juli 2010. Terim merupakan pelatih yang sukses membawa timnas Turki lolos ke babak semifinal Piala Eropa ...
  • 21

    Jul

    Ciri-ciri Uang Pecahan Baru Rp10.000

    VIVAnews - Uang pecahan Rp10.000 desain baru resmi diluncurkan dalam peredarannya hari ini dan siap edar menggantikan pecahan Rp10.000 lama tahun emisi 2005 yang berwarna ungu kemerahan. Uang pecahan baru ini secara resmi disahkan oleh Wakil Presiden Boediono di Bandung, Jawa Barat, Selasa 20 Juli 2010. Uang pecahan Rp10.000 baru sengaja dibuat agar pecahan Rp10.000 desain lama ini tidak lagi tertukar dengan uang Rp100.000. Bank Indonesia menyebutkan perubahan pada uang kertas pecahan Rp10.000 bertujuan untuk mengoptimalkan fungsi elemen desain atau upgrading yang dilakukan terutama pada warna domina...
  • 13

    Jul

    Lirik Lagu Beatles Laku US$ 1,2 Juta

    VIVAnews - Lirik lagu band Beatles, ‘A Day In The Life’ yang ditulis tangan John Lennon berhasil terjual dengan harga US$ 1,2 juta dalam sebuah lelang — jauh di atas harga yang dipatok. Lirik yang ditulis di selembar kertas, bolak-balik, dengan tinta biru dilelang di Sotheby’s, New York. Tak hanya berisi untaian kata-kata, kertas itu juga berisi sejumlah koreksi dan catatan lain yang ditulis dengan tinta merah. Lagu yang ditulis Lennon bersama Paul McCartney adalah lagu terakhir Beatles dalam album ‘”Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band’ di tahun 1967. Hingga saat ini ...
- Next

Author

Follow Me